Но я ведь не птица...

Антон Самсонов
Каждый день ,вижу сотни лиц ,
И не одно, мне не дарит тепло ,
Стал понимать в небе стаи птиц,
Летят ведь туда , где мило' и светло

Летят птичек стаи на юг далеко ,
Там их согреет жаркое солнце ,
Но я ведь не птица , лететь не могу
Поэтому ,ты- моё яркое солнце !