родная

Антон Самсонов
Мы не общались пару дней ,
А может три, четыре , пять ,
Нет никого тебя родней ,
Внезапно начал понимать !

Мне не нужны другие лица ,
Их мысли  , чувства и тела,
Все потому что я влюбился ,
Нет с ними ро'дного тепла .