Я больше не хочу как раньше

Акерлеа Дарлин
Я больше не хочу как раньше
Этих пустых обещаний на счастье
Что завтра будет лучше, что когда-нибудь все поменяется
Но мы ходим по кругу, наступая на одни и те же грабли.

Печально, скорее всего это точно закончится
Рано или поздно я перестану верить или мне не захочется
Ждать тебя дома и срываясь бежать к тебе навстречу
Просто я выросла, просто время не лечит.

Навечно вместе, каждый хочет красивого хэппи энда
Что бы руки переплетались нежно, губы, объятия сердечные
Об этом можно говорить бесконечно, но на деле бывает плачевно
Жизнь любит трагедию, наслаждайся процессом.

Прости, но я больше не хочу как раньше
Этих коротких разговоров, ссор и скандалов
Потом недельного недопонимания, игр в молчанку, якобы так надо
Нам было хорошо, но теперь все иначе, досадно...