Колодец желаний

Анатолий Павленко
У  колодца  желаний  дырявое  дно…
Никому  за  всю  жизнь  не  достичь  его,  но
Всё,  чего  заслужил,  мне  с  лихвою  дано.
У  судьбы  просить  большего  просто  грешно.

---