Дочери Света

Ольга Антюфеева
В потоках вселенских течений
Летит ввысь планета Земля.
В пространстве энергий сплетений
Восходит она сквозь портал

В мир Света высоких вибраций,
Где царствуют мир и любовь,
Где будет душа просветляться,
И Светом наполнится кровь.

Где царствует Женственность Мира,
Что дочери Света хранят.
Она в их сердцах воплотилась,
Чтоб Светом всю тьму растворять,

На подвиг великих свершений
Мужчин вдохновлять и нести
В мир тьмы и её построений
Закон безграничной любви.

Ведь в женщине копится сила,
Свет тонкой природы живёт,
В том случае, если хранила
Любовь, как духовный оплот.

И женская Светлая сила,
Что нежность и святость несёт,
Навеки в себе сохранила
Великую к миру любовь!

Ведь только в союзе с мужчиной,
Её светлый дар расцветёт!
И включится в сердце глубинный
Огонь, что к Творцу приведёт.

Союз гармоничный поможет
Сознаниям вверх восходить,
И нет для мужчины дороже,
Чем Свет нежной женской любви!

09.10.16