Осеннее утро!

Айшат Акаева
Осеннее утро прекрасно бодрит!
Кленовый листочек как птица парит.
Плывёт  в небесах зоопарк облаков,
И зайцы, и мишки, и единорог!
И лучики солнца пронзают глаза
Я щурюсь нечаянно из далека
Мне нравиться осень, время чудес.
Окрасит как в книжках деревья и лес!