Я отлучен

Антон Камынин
Я отлучен, отринут, изгнан
Но нет обиды и печаль моя светла
Тобою полон, как самою жизнью
Хоть грудь мне, словно распахала борона

Я счастлив даже этой болью
И жадно я готов ее вкушать
Она единственная связь с тобою
Отречься- все равно, что не дышать!

Не отрекусь... Допью. До капли. До дурмана
До горечи, до скрежета зубов...
Приму твой стыд и все твои обманы
Чтобы потом принять твою любовь!