Прогулка в осеннем парке

Татьяна Кузнецова 16
Погожим днём в осеннем парке
Люблю бродить я не спеша.
Сияет солнце в небе ярко
И согревается душа.
       Мне сыпят золото под ноги
       Деревья,что шумят листвой.
       Прочь исчезают все тревоги.
       В душе блаженство и покой.
А на ветвях щебечут птицы
Те,что остались зимовать.
Прекрасны осени страницы.
Их можно без конца листать.