А ты люби себя, пожалуйста люби...

Елена Костер
А ты люби себя,
Пожалуйста люби
И возлюби ты ближнего
Как самого себя,
Всё наше окружение
Есть отражение,
Есть- мы,
Я это Ты,
Ты это Я!
Жизнь так прекрасна
И проста без суеты,
Не усложняя,
Без уныния живи,
Ты это Я,
Я это Ты,
Гораздо легче строятся
Не стены а мосты !