Я только ЗА!

Бобрякова Елена
Рецензия на «Свобода. Елене» (Павел Роживец)
http://www.stihi.ru/2016/10/09/1990
#
Я только "ЗА"! подальше от ЗАпретов,
Где ЗАкулисье спрута и оков.
Туда ,где ЗАпрещенные буклеты,
освистанные трелью соловьев.

Я только-"ЗА"! где нету ЗАграницы,
Туда, где вольностью ЗАдышит естество.
ЗА горизонт, в свободу- для синицы,
Где журавли и аисты- родство.

Я только "ЗА"! где мыслям жить вольготно
Пусть насладятся птичьим перелетом .
Не ЗАкрывайтесь на ЗАсОвы плотно,
Душа с душою будет пусть свободной.

Я только "ЗА"!!!

        09.10.2016 год
       фото из интернета