танцы с дьяволом в ночной тиши

Анита Скайи
истина твоя и твой предел
все мои/твои кошмары
этой ночью ты до тла сгорел
этой ночью ты раскрыл все тайны.
танцы с дьяволом в ночной тиши
шаг за шагом мятные касания
держит крепко и ведет в ночи
знает каждый вдох и ждет признания.
тонких пальцев нежности предел
держит слишком крепко шею
голос мой сегодня онемел
танцы с дьяволом меня согреют.