Пойдём со мной обедать

Светлана Сёмина
Бутон в кашпо, гляжу,
Молчит и тихо плачет,
Мечтой цвет напою,
Бутон открытость кажет

Расцвёл цветок, пою
Раскрылись в неге очи,
Возьми мечту мою,
Люблю тебя я очень

Как лунный свет пришёл,
Напоенный мечтою
Мечты своей прибой
Мне передал любовью

О чём сказать хочу?
О чем хочу поведать?
Молчу, молчу, молчу,
Пойдём со мной обедать

Но трепетность руки
Бокал едва держала
Молчишь? Ты не молчи,
Мне сердце подсказало

Глаза в глаза гляжу
И отвести нет мочи,
Чего же я молчу?
Люблю тебя я очень.

иллюстрация из интернета