Паруса Надежды, Веры и Любви!

Зелёная Колючка
Если свежий ветер дует в паруса,
Если всей душою веришь в чудеса,
Суждено однажды разглядеть в дали
Паруса Надежды, Веры и Любви!

Мы с тобою оба в море влюблены.
Слушаем у борта плеск морской волны.
А над головою ввысь манЯт твои
Паруса Надежды, Веры и Любви!

Счастье, что на свете это чудо есть!
Но прошу, ребята, главное учесть:
Нужно быть готовым повстречать в дали
Паруса Надежды, Веры и Любви!