Моя душа..

Панченко Татьяна Александровна
Я собирала тебя крупицами
Терпеливо, как вяжут нитками,
По травинкам – одна в другую –
Заплетала в косу тугую.

Не поверив людским страданиям,
Я тебя закаляла сталью.
Твердо – как скульптор камень –
Высекала тебя по граням.

Как художник выводит кистью,
Я тебя наполняла смыслом.
С жизнью глаза в глаза –
Только тебе верна.

Моя душа…