Женщина - варенье

Ольга Оса
Выгнута гитарой,
Черный виноград.
Из под век тяжелых
Теплый южный взгляд.

Женщина-варенье,
Косточки внутри.
В это воскресенье
Мы с тобой одни.

Липнешь – увязаю,
Брызжешь соком в глаз.
От тебя щипает,
Как от всех зараз.

Губы покусала,
С них - вишневый сок:
Капнул на сорочку,
До костей промок.