Обида-боль

Наталья Филипенко 2
             Обида-боль
*****
Порыв души, он всё еще, быть может…
Он просто притаился из нутрии
И хоть порой обида, так и гложет…
Я всё равно люблю, тебя, пойми!
*****
Пускай дожди, смывают, все дороги.
Пусть зарастает тропка лебедой…
Но, знаешь, я с годами стала строже.
Не разгорится больше, в нас огонь.
*****
Я потушу его, ты только тронь.
Не правда говорят, что время лечит.
И утешения в этом не ищи!
Живи, как знаешь, боль с души гони.
*****
И боль пройдет, она на дно заляжет.
Ей всё мученье скоро,  надоест.
И ты поймешь, что больше в жизни надо.
Растает Боль!  Как прошлогодний снег.

   НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО  (поэт-песенник)











.