Я полгода еще без Тебя погуляю

Ольга Гусева 7
Я полгода еще без Тебя погуляю.
По углам.
По невиданным птицам с утра постреляю,
По орлам.


Похожу по тропинкам  глухим, заповедным,
Без зверей.
Где ничто не тревожится отблеском бледным
Фонарей.


И мудрей и хитрей нас зверье и природа.
Вечер нег.
Я из талого снега шагну за полгода
В первый снег.


Помашу уходящим вослед поездам, проходящим
По пути…
Без Тебя даже можется жить настоящим!…
Ты прости.



                09.10.2016 г.