Про кошку и Воскресенье

Истомина Ольга
Теплый бок свой под утро мне доверила кошка Ляля, имя полное её, не поверишь, но  - Ля-ля-Фа. Эта такая голубоглазая краля, подходящая к интерьеру и моим домашним стихам.
А потом к нам пришло Воскресенье, мы еще потягивались в постели, а оно уже требовало чаю, пирожков и варенья. Я должна вам сделать признание, выполнила всё, несмотря на то, что  не люблю выполнять приказания. Приказания обычно вызывают протест.
Сказала и чувствую что-то со мною не так! Сделала на наличие гордыни тест. В общем-то, как  и у всех хватает, а больше или меньше, чем у других? Да кто его знает? Главное – регулярные тренировки, и я уже поддаюсь дрессировке.
Чай, пирожки, варенье, снова в гостях Воскресенье, стихотворения  строфа, теплый бок Ля-ля-Фа.