Текст

Алик Кабанов
Я вижу много новых слов,
Они кружат в потоке тем,
Но взгляд мой туп и бестолков,
И мучает вопрос: Зачем?

И осень, лето ли, весна,
Я пробуждаюсь ото сна,
Я чистым воздухом дышу,
В блокнот замызганный пишу.

Кому он сдался, этот текст?
Кто и зачем его прочтёт?
И не кончается блокнот,
А я пишу, не надоест.

А обращаюсь я к тебе,
Мы с тобой вместе по судьбе.
                09.10.2016