Этой осени давно - всё равно

Олег Мансуров
За окошком темнота,
Да - не та...
Хоть на улице темно,
Но есть - но!
Осень в лужу улеглась -
Любит грязь...
И укрыт её покой,
Да - листвой.
К звёздам тоже не попасть -
Всё не в масть -
Ходят тучи в вышине,
И взашей
Гонят звёзды прочь с небес -
Наотрез
Не желают их пускать -
Погулять.
Этой осени давно -
Всё ровно...
С безразличием взираю
В окно.