Когда начнут мне снова сниться сны

Элириниара
Когда начнут мне снова сниться красочные сны,
Тогда  и лед с души моей растает.
И с Силой вновь наступят дни весны,
Ведь с краской снов всегда мой мир как будто оживает.

И в снах ко мне придет вновь старец с книгой древней.
Прочтет своё он заклинанье, во мне вновь Силу пробудив.
И даже если все случится вот сейчас, порой осенней,
Уйдет тот старец, во мне росточек  волшебства, словно весною, посадив.

Когда вернуться  в мир мой снова сны безумья,
И демоны, страшилки снова на порог мой заглянут…
То приглашу к себе их всех я без раздумья,
Ведь Силу Тьмы они мне отдадут как только на порог войдут.

И я зову вас всех, тех кто скитается в пространствах
Кому податься некуда, и гонят ото всюду вас, нигде не ждут.
Я вас зову, всех тех, кого винят во снах в тиранствах,
Я вас впущу, но с вами через сны, пусть Силы вновь я обрету!

Когда начнут мне снова сниться красочные сны….
Я буду знать, что все как надо снова у меня сложилось.
И снова руки будут силой исцеления  полны,
И чтобы всё что вдруг задумывалось мной – теперь все снова получилось.

Заклятье снова я в стихах пишу…
И будь что будет – приходите, Черти.
В Душе насильный свет я скоро снова потушу…
Вы приносите снова красочные сны… через Ловца цветные сети.