Поеду в родные места

Владимир Акулинин
Пролетели годы незаметно,
Год за годом строгой чередой.
По началу время неприметно,
Потому что был я молодой.
И казалось будет всё вечно
И не видно этому конца.
Но проходит время скоротечно
И вот уже старость подошла.
Кое что ещё надо сделать,
Нету уже время на потом.
В родную деревню съездить,
Посетить отчий дом.
Посидеть у речке на рассвете,
Ещё раз услышать соловья.
И за все красоты эти,
Многое бы отдал я.
Соберусь неспешно и поеду,
Дальше уже ждать нельзя.
От дома ключи отдам соседу.
Впереди дорога ждёт меня.
   *****************
       ********
           *
Акулинин В.И. 09.10.2016г.