Нежностью моей насладись

Александра Федотова 1
Нежностью моей насладись...
В волосы слегка окунувшись.
И от тихой песни проснись,
Поцелуй услышав воздушный.

Верностью в ответ отзовись,
Будет страсть моя очень тайной...
Все узлы отныне сплелись,
Отражаясь светом зеркальным.

Преданность от сердца легка,
По-другому быть не могло ведь...
Нам теперь с тобой на века
Жизни не дано прекословить.