Уметь реализовать!

Вадим Пряхин 2
Однако очень мало обо всём в жизни узнать
И как бы, отвести уверенно тучи ненастья.
Ведь надо эти все познания реализовать...
Тогда и обретёшь ты стопроцентно счастье!

              *     *     *