Маски

Ольга Новикова 12
Все маски брошены на стол,
Их "кожа" лунным светом светит.
Их тени атакуют пол...
Кто знает их - тот их заметит!

Ключи судьбы опять в руках,
Актёры плачут и страдают.
Душа их победила страх...
А маски снова жить желают.

И роль, и песня все - в глазах,
Эмоций лица не скрывают.
Душа их победила страх...
На сцене маски оживают.

Вот маски брошены на стол,
Их "кожа" лунным светом светит,
Игра ролей и пыльный пол...
Судьба актеров не заметит.