Как здорово встречать рассвет...

Наталия Брендель
Как здорово встречать рассвет, лучей светящих пробуждение.
И слушать рокот вешних вод, их предрассветное волнение.
Струится яркий нежный блеск, в лазурном блике перламутра.
И зарождается сонет, в лучах искрящегося утра.

И слышен шепот ветерка, его порыв к мечтам и рвенье...
Услышать пенье соловья и все аккорды лягут в звенья.
Увидеть солнца яркий блик, в багряном, огненном рассвете...
И встретить этот день как свет, что повторится в новом веке.