Глаза умеют говорить

Ольга Новикова 12
Глаза умеют говорить.
Совсем не так как могут губы.
Глазами можно полюбить,
Глазами нежность - ласка грубым.

Глазами можно испугать,
Глазами можно мир увидеть.
Глазами можно упрекать
И каяться, и ненавидеть...

Глаза так много могут дел...
Красноречивей только сердце.
В глазах улыбка - не предел...
И в них, в глазах, есть в душу дверца.