Закоротило

Оборотень 87
Остановите вечность, - я сойду.
И больше не смогу терпеть удары.
Свою высоковольтную судьбу
Меняю на уютную бездарность.

Заклею пластырем разодранную жизнь,
Там, где амурова стрела прошла на вылет.
Разбег. Карниз. Прыжок... И ввысь!
Пусть заживет. Душа простит, любовь остынет.

Закоротило старт на бренность лет.
Не плюс, не минус. Быт - немая фаза.
Сопротивляется беспомощный рассвет,
Но искры света легко зеленью замазать.

Удобно тишиною ток глушить,
Мгновеньями синхронность заземляя.
Мы цельны - два крыла одной души,
Беспечно верим в вечность угасая.
.......
....
...
3.12.15