Любовь где-то ждёт...

Геннадий Татуев
Хмурое утро.Сырость,дождливо.
И так не хватает любви и тепла.
Судьба, к сожалению, несправедлива,
В ней нет постоянства, иллюзий полна.

Погода изменчива, как впрочем и чувства,
Восторгу на смену приходит тоска.
И жить без любви совсем как-то грустно,
Унылая осень...Разлуки пора.

Мечты и надежды, на солнце, на счастье,
На то, что случится в судьбе поворот.
Дождь прекратится,а с ним и ненастье,
Тебя в этом мире любовь где-то ждёт...