Песенка жирафа

Светлана Макарова 12
Жираф жвачку жевал,
Шёл и песню напевал:
"Спинка в пятнышках моя,
Маленькие ушки,
Рожки на макушке,
Ноги с шеей длинные
И очки старинные.
Удивляются друзья,
Ах какой красивый я!"