Снится ей словно птица-летает

Наталья Филипенко 2
                Снится ей, будто птицей - она пролетает
 *****
Снится ей словно, птицей летает.
Вновь расправила крылья свои.
Но куда приземлиться, не знает…
Кружит лебедь,с утра до зари.

Пролетает она над домами…
И над озером вечной любви.
С милым другом,всегда летали.
Были счастливы,долго они.
 
Покружилась над рощею-птица.
Где так долго бывали вдвоём.
Не решалась она опуститься …
Не забыть ей, о горе своём.

Как же ей одиноко, без друга
Не найдёт себе в небе покой.
Понимая,что сон прекратится..
Лишь,останется- птичий стон.

Всё летает, без верного друга…
Горемычная лебедь одна.
В синем небе, под облаками…
Птица грусть, разгоняет едва.      

НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО(ПОЭТ-ПЕСЕННИК)