Хочу к грачу

Таня Грачёва
"Я не баба, я бабочка-женщина!"

Хочу к Грачёву под крыло -
усну покорной лапочкой
и буду песенке назло
бабой, а не бабочкой.

И песни, и стихи мои
ему давно до лампочки.
Но говорит он о любви
бабе, а не бабочке.

Зачем без повода грустить
и без конца собачиться?
Ведь никуда не улетит
баба, а не бабочка.

Увы! Не вредно помечтать:
уют, халат и тапочки...
Но улетать и прилетать,
Грачёву нервы щекотать
вечно будет бабочка!