Игра в Гордость!

Анна Влади 11
Мы сыграем с тобою в игру,
И дадим ей название - "Гордость",
Я тебе не пишу, не звоню,
Чтоб услышать опять твою колкость.

Бой продолжим с тобой до конца,
В этом толку не будет, наверно,
Ненавижу тебя, подлеца,
Как и ты, во мне, видимо, стерву.

Не звоню, не пишу, не зову,
Мы играем с тобой молча, насмерть,
Я уж лучше так тихо умру,
Чем пойду за тобою на паперть.

Кулаки разбиваешь ты в кровь,
Ненавидишь себя за разлуку,
И тебя вновь сжигает любовь,
Но ко мне не протянешь ты руку.

Мы сыграем с тобою в игру,
И дадим ей название "Гордость"
Ну а после, уже поутру,
Мы признаем друг в друга влюбленность.

Потому что нет лучше меня,
Я наполню собой твою душу,
И ты знаешь, что вся я твоя,
Только ты отогреть сможешь в стужу.

05102016