Любимому Романс

Светлана Сёмина
Туманность гор в твоих речах,
Мечта уж бьётся о причал,
Проговорю, как я люблю,
Мечту горам твоим верну

Туман развеется и ты,
Поверишь в искренность мечты
И обратишь свой чудный взор
В прозрачность, синеву озёр

Придёшь с мечтой своей ко мне
Рассветным заревом горя,
Увижу глаз твоих привет,
Услышу пенье соловья

Придёшь своим далёким сном,
Придёшь как иней облаков,
Обьятий май, окутав вновь,
Забудет всполохи годов

Тоска кручинная уйдёт,
Дав исполнению мечты
И счастье полное придёт,
Укроет пологом Любви

последние два куплета
поются одной мелодией

изображение из интернета