Бог время дал

Диана Ленская Чернова Елена
Но смерть не след вам торопить,
Пока есть жизнь то надо жить,
Смерть не торопится , так что ж?
 
Быть может счастье ты найдешь,
А если нет ищи ответ ,
Что было сделано не так,
Исправь грехи , бог время дал!