Open

Прейскир
Откройся мне. Ведь это так несложно.
Но для тебя это - ответственнейшний шаг.
Окей, остынь, я тихо, осторожно
Руками приоткрою остывшую вуаль.
О, милый, стой, ты весь дрожишь?
Ты никому не разрешал?
О, я так боюсь, ты убежишь...
Нет? Опять нас ждёт один провал?
Я знаю, будет нелегко. Но ты же сильный.
Я же верю.
Уже довольно глубоко..
Впусти в себя, открой мне двери!

Ты так безмолвен и печален.
Увы, тебя не разгадать.
Я молча жду и наблюдаю,
А ты меня не ждешь; опять.
Тебя убили раньше, знаю.
Не оживить тебя вовек.
Но, знаешь, милый, уверяю
Ты мой, родной, мой человек!

Пойми меня, пойми, мой воздух,
Мне жить не стоит, я тону.
На сердце пусто,в легких густо,
Вдохнуть, как прежде, не могу.
Нет, не любовь это, поверь.
Мы пережили это оба.
Но как же жить, но без потерь?
Надежно - слишком одиноко.