Позовешь...

Людмила Хачатурян
Позовешь - переплыву
реку древнюю Молву,
реку быструю Разлуку...
и останется упасть
в реку сладкую Напасть,
где твои  обнимут руки...

Позовешь - закрою дверь
в город призрачный Неверь,
в город Камень Безответный...
и стирая города
под названием Года,
просто буду ждать рассветы...

Позовешь - меня лови
в диком озере Любви,
в добром озере Надежды...
и рекою в одночасье
я впаду в озёра Счастья,
будет всё у нас, как прежде...