больно терять

Ирина Ерастова
Оплетая нитями дождя,
Освещая молнией путь,
Непогода ведет меня,
Гром упрямо твердит «Забудь!»
Хорошо ему так говорить,
Тяжело всё это принять…
Очень трудно бывает любить…
Очень больно бывает терять…