Я не могу все выразить словами картина автора

Константин Струя
Я не могу все выразить словами
Перо и кисть мои скудны
Лишь между строк, сынок,
Между мазками
В горах, лугах, цветах и небесах
Почувствуешь, как я скучаю по тебе