Будет сниться Карелия мне...

Тайя Медведева
Вновь и вновь я к тебе возвращаюсь,
Милый сердцу - Карелии край,
Восхищаюсь, и снова влюбляюсь,
В эту землю с названием "рай"!

И опять мои мысли умчались,
В годы юности - давние дни,
Служба, армия... как оказались,
Мы с друзьями от дома вдали!

Снова вижу я сопки лесные,
Море ягод, грибные места,
Те края мне до боли родные,
Та земля покорила меня!

Край озёр, край лесов, водопадов,
И гранитных каньонов страна,
Край рыбалки, охоты, пейзажей,
Всё вмещает в себя сторона!

И словами из песни скажу я,
"Будет сниться Карелия мне..."
С давних пор красотою любуюсь,
И теперь часто вижу во сне!


Фото моё