Я приеду...

Юрий Крымский 2
Я приеду к тебе! Обещаю!..
Ясным днём или темной ночью
В этой жизни, в другой...не знаю...
Но мы встретимся- это точно!

Упиваться хочу твоим взглядом
И касанием нежной руки
Ты надежда моя и отрада!..
Очень жаль что мы так далеки...

Чувство так глубоко в расстояньи
В ожидании, дикой тоске!...
Но зато яркой вспышкой свиданье
Пробудит страсть во мне и в тебе!

В унисон будут стоны, движенья
Все признания в вечной любви
Бурный пик на краю исступленья!
Так сладка смесь горячей крови!..

Я приеду...любимая верь мне...
В этой жизни, а может в другой...
Выбрось из головы все сомненья!
Ты моя и я только лишь твой!...