Блаженные утешатся-2

Лада Сварожич
экспромт

В мире, где ежечасно льётся кровь безвинных
Где умирают молодые, потерявшие цель
В государстве, построенном на законах иудиных
Лишь блаженные, призывают сесть на мель

И сидя на берегу реки жизни - созерцать
Любоваться  жизнью,и ничего не  замечать
Что-на том берегу, у соседа?-зачем ему знать
Его научили буддисты ни во что не встревать

Если  извилина в мозгу выросла всего одна
В их убогой, не творческой голове
Такая вот на Русь -Россию пришла беда
Одни добывают волю, другие-гребут себе