Мы побеждаем смерть любовью

Васлий Кузьменко
Мы побеждаем смерть любовью,
Не оставляя шансов ей,
Своей разжиженною кровью,
Друг друга, делая сильней,
Любовь и смерть несовместимы,
Но рядом в мире их приют,
Любовью жизнь несокрушима,
Душой влюблённые и в старости поют,
Старуху вдохновенно презирают,
Даря своё тепло другим,
Сердцами путь нам озаряют,
Вселенский холод покорился им,
Нет в мире ничего важнее,
Когда ты любишь и любим,
Любовь и жизнь всегда сильнее,
Смерть побеждает, если ты один!