Удержи...

Оборотень 87
Ухожу...
Таю призраком снежным,
Улыбаюсь с раскатами мая.
Понимаешь?
Но, всё же, не веришь...
Знаешь...
Стужа - не рок. Неизбежность.

Выкраду.
Даже с пропасти адской,
Заслонив опалённою сенью.
Смою страх,
Проливным и весенним,
Искрой жизни в усталых глазах.

Удержи...
Я ведь тоже посмею,
Разменять этот Мир
В один взмах.
Я уйду...
Но останутся тени,
Моей боли,
Укором в стихах.
.........
......
...
26.11.15