Цель наша - патриотом быть!

Вадим Пряхин 2
Кого же мы считаем, право,
             настоящим человеком?
Того, кто боль или радости
               страны переживает?
Или того, плывёт который
                по "течению века"
И о страданиях, и подвигах
          народа ничего не знает?

           *     *     *