Любить - лучше быть!

Валерий Кобылкин
Рождаясь в этот мир, мы учимся любить 
Без слов, без мыслей, без причины и без сомненья.
Любовь ведь не зависит от настроенья... 
Любить – и значит с каждым разом лучше быть,
Чем был вчера!

Любить за то, что кто-то, что-то  просто есть...
Ведь все, что есть оно и есть, чтоб научить тебя 
         Любить!
Через любовь вдруг осознать себя... 
Понять, увидеть, наконец, что ты и все, что есть   
                И есть Любовь!

Еще мы это называем - Бог!