Всегда открыта к счастью дверь

Мила Кленова
Молил о помощи? Всевышний, твои стенания услыхал.
Космический закон, не дышло, тебе он тонко намекал:
Разгул мыслительных дерзаний и тщетность следовать уму,
Не осознал и снова память тебя спешит вернуть ему.

Внутри бурлит и стонет опыт, от прежних прожитых побед,
Желанием страстей истрепан и не по времени одет.
Сменен пароль спасения, соткан, он для тебя из Веры, знай!
Ты эту Веру по крупицам - свой новый опыт собирай!

А как наполнишь Святой Верой, то, что исполниться должно,
Что для тебя, во благо Мира, в Сознании Любви дано,
Так и проявится желание, в твоих деяниях, лишь Верь!
Что для искателя познания, всегда открыта к счастью дверь!