Весёлая капель

Оборотень 87
Полуденные тени прячутся слезой в капель.
Хрустальной трелью капая на нервы весело.
Развешивает Дошераки по ушам апрель,
Заманивая образами, солнцем озорным и песнями.
Местами стаяли прохожие до кислых рож,
Крадутся в отражении дрожа, грязными лужами.
Простуженная от любви душа, не держит нож,
Слаба её рука, похожей тенью дружбы в талом кружеве.
И пледом укрывает уходящий день,
Тень завтра и надежд на воскрешение.
Прощение не нужно, это лишь шалит апрель.
И по проталинам души стекает временем.
.......
.....
...
12.03.16).