Костляво-мышечный мешок...

Елена Малышева 98
Моя душа летит на волю,
Ей надоело в теле жить.
Теперь и мне не будет больно,
Смогу о чувствах я забыть.

И скоро стану я бездушным,
Костляво-мышечным мешком.
На мир смотрящим равнодушно,
Забыв, что плохо и грешно.

Смогу смеяться в полный голос,
Над страшной, но чужой бедой.
Благодаря, уснувший город,
Что всё случилось не со мной.

В моём пути не будет целей,
Зачем вниманье обращать?
Я перестану людям верить,
И на вопросы отвечать.

И будут на меня все злиться,
Шептаться тихо за спиной.
Мой образ изменяет лица,
Я сомневаюсь, что живой…

Как можно жить без норм морали,
Не отличив добро от зла.
Вы раньше этого не знали,
И лучше никогда не знать…

Как же вернуть гуляку - душу,
И в темноте увидеть свет?
Быть не хочу уже бездушным,
Вот только жаль, спасенья нет…

За жизнь свою я не в ответе,
Уже я ко всему готов.
Как жаль, что много на планете,
Костляво-мышечных мешков!
09.10.2016