***

Брюс Шмидт
Мы верим псевдо кумирам
Рушим дома из песка
Не видим кто правит миром
Сжимаем себя в тисках

Кто-то когда-то придумал
Что слепо все верить должны
И никто из нас не почуял
Что тонем давно во лжи

Молча стою у обрыва
Цепью скованы крылья
Не дождусь я уже прилива
Скоро совсем стану пылью.